La Pampa Relais&Taste

Via Boscarelle, 1 - Melizzano
www.relais.pampaexcellence.it - info@lapamparelais.it
​​​​​​​3336564260 - 0824944914

Il ristorante de la Pampa Relais nasce dall'esigenza di comunicare l'importanza del cibo, non nel suo valore estetico ed edonistico, ma come espressione di una crescente consapevolezza più orientata a quello che ne è il valore culturale, etico e solidale. Già nel lontano 2012 in piena controtendenza, partivamo infatti, con la nostra visione anti Masterchef ispirata alla cucina solidale di Regina Tchelly de Araujo Freitas ed al suo concetto di gastronomia alternativa. Memori di ciò, prediligiamo nella nostra cucina alimenti esclusivamente bio, prodotti nel nostro orto e provenienti dai nostri allevamenti o da piccoli produttori locali. Oltre alla produzione di vino ed olio, alleviamo infatti allo stato brado i pregiati maialini neri, pollame e mucche podoliche. Coltiviamo con amore e passione anche particolari grani antichi ormai introvabili, quali la Saragolla Rossa ed il Grano Risciola. La scelta di un modello agricolo integrato con il territorio è il frutto di un chiaro e preciso progetto che intende preservare la biodiversità naturale della regione, conservandone le varietà agricole tradizionali.